INGREDIENTES
250 gr.de sémola de couscous
1 cucharadita de sal.
1 cucharada de aceite de oliva.
20 gr. de mantequilla.
Ingredientes para el guiso:
1 kg. de cebolla picada.
200 gr. de garbanzos cocidos.
200gr. de pasas de corinto
1 pollo en cuarto o 1kg. de cordero
Azafrán, sal y aceite
1 kg. de cebolla picada.
200 gr. de garbanzos cocidos.
200gr. de pasas de corinto
1 pollo en cuarto o 1kg. de cordero
Azafrán, sal y aceite
Nota mental: no hay nada como saborear la comida...y compartirla.
3 comentarios:
Mi barrio huele entero a cous cous.
A mi, en casa, se me apelmaza siempre, así que bajo a cualquier bar de los del barrio y allí me dejo embriagar por los exóticos y especiados aromas morunos.
Leyendo hoy tu comentario gastronomico, ¡¡se me ha abierto un apetito¡¡¡ y eso ,que nunca he probado ese manjar moruno, del que te sabes hasta la receta, probaré a cocinarlo tal como lo explicas .....ya te diré si me merezco nota alta, si no..........¿invitarias a este amigo a probar el tuyo ?
juancar
¿un buen cous cous? me sale estupendo!
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